La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

La Mer à emporter

disponible au restaurant

Mon panier

0 €
0 produit

entrée + plat + dessert

pour 2 personnes

64,00 €

 Cette Box est composée par personne de  :

1 entrée  au choix :

- « Comme une tarte flambée » déstructurée

- Les six Huitres Bretonnes N°4

- Gravlax de saumon et Caponata, chantilly à l’Aneth

- Foie gras mi-cuit maison, chutney aux fruits de saison, réduction au vinaigre de framboise (Supplément de 3 euros)

- Terrine « Automnale » maison au magret fumé et pigeonneau 

- Velouté de champignons des bois, escargots de la ferme de Fresnois en persillade

 

1 plat  au choix :

Filet de daurade Royale en panier vapeur, sauce vierge à la mélisse, rosace de courgettes

- Dos de cabillaud fumé, crème de pommes de terre à l’ail et pesto de persil plat

- Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

- Choucroute de la mer façon Arts et Métiers (daurade, cabillaud fumé et saumon)

- Saumon et crustacés comme un « Waterzooï »

- Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées)

- Entrecôte  Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches

- Tartare de bœuf  Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte

- Croustillant de porcelet de chez « Evrard », jus et garniture « Crecy »

- Boudin blanc maison de poulet fermier, sauce au Morilles et Vin du Jura, légumes au pot

- La classique andouillette « AAAAA » à la moutarde à l’ancienne, écrasé de pommes de terre

 

1 dessert  au choix :

Assortiment de trois fromages de nos régions, bouquet de salade verte

- Faisselle au coulis de fruits rouges

- Crème brûlée à la vanille Bourbon et Bergamote

- Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille

- Le “Snickers” (mousse au chocolat Dulce, caramel mou, crumble et cacahuètes caramélisées)

- Salade de fruits frais, sirop à la vanille, sorbet passion

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages