La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Formule Express

le midi du lundi au vendredi

 

 

Plat + Boisson + Café Gourmand

Eau minérale, bière pression 33cl ou verre de vin au choix

28,50€

 

 

La sélection de plats

Dos de saumon mi-fumé, ratatouille provençale à l’ail confit
Boudin blanc de crustacé, fonds d’artichaut en persillade et jus de carapace
Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites
Choucroute de la mer (saumon fumé, daurade et boudin blanc de crustacés)
Filet de Daurade au beurre d’anis vert, endives et orange sanguine
Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées artisanales)
Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches
Tartare de bœuf Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte
Épaule d’agneau confite et crémeux de panais façon Parmentier, salade d’herbes fraîches
Paleron de veau cuit à basse température, morilles et pressé de pommes de terre



Demandez nos propositions et suggestions à notre équipe

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages