La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Formule Express

le midi du lundi au vendredi

 

 

Plat + Boisson + Café Gourmand

Eau minérale, bière pression 33cl ou verre de vin au choix

28,50€

 

 

La sélection de plats

Pavé de saumon mi-fumé maison, ratatouille provençale au pistou

Dos de cabillaud au beurre de chorizo, mousseline de lentilles corail et petits pois frais

Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

Choucroute de la mer (saumon fumé, cabillaud, bar)

Filet de bar à la plancha, bulbe de fenouil cuit sous vide et réduction de citron confit

Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées artisanales)

Entrecôte  Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches

Tartare de bœuf  Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte

Magret de canard rôti, écrasé de patates douces et asperges vertes, condiment d’abricots secs



Demandez nos propositions et suggestions à notre équipe

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages