La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Formule Express

le midi du lundi au vendredi

 

 

Plat + Boisson + Café Gourmand

Eau minérale, bière pression 33cl ou verre de vin au choix

28,50€

 

 

La sélection de plats

"Gamberri" et fettuccini à l'encre de Seiche dans un panier vapeur aux saveurs de l'Italie

Gâteau de brochet croustillant, crémeux de choux fleur, panisse et bisque réduite

Riz vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

Choucroute de la mer (saumon fumé, daurade, et quenelle de brochet)

Filet de daurade royale à la plancha, poireaux confits et poêlés, réduction de jus de matelote

Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées)

Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches

Tartare de Bœuf Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte

Cuisse de canard comme un tajine, figues, olives et épeautre à l'orientale

Paleron de veau cuit à basse température, morilles et pressé de pommes de terre



Demandez nos propositions et suggestions à notre équipe

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages