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MENU FETE DES MERES

49,50

Mise en Bouche

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Foie gras poché au Porto rouge, chutney de griottes à la badiane et poivre de Sichuan

ou

Rouleau de printemps au saumon fumé maison, avocat et radis blanc, sauce gingembre

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Poitrine de Pigeonneau servie saignante, la cuisse confite, asperges poêlées au parmesan et jus réduit

ou

Marinière de coquillages et Saint Jacques, crème légère de fèves et éclats de pistaches

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Entremet façon « Club Sandwich »

Cerises, amandes, abricots

ou

« Croustifondant » aux 2 chocolats en verrine

Croustillant praliné, crémeux chocolat et chantilly chocolat au lait

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages