La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

MenuBox bientôt disponible


0

MENU FETE DES MERES

49,50

Mise en Bouche

----

Foie gras poché au Porto rouge, chutney de griottes à la badiane et poivre de Sichuan

ou

Rouleau de printemps au saumon fumé maison, avocat et radis blanc, sauce gingembre

----

Poitrine de Pigeonneau servie saignante, la cuisse confite, asperges poêlées au parmesan et jus réduit

ou

Marinière de coquillages et Saint Jacques, crème légère de fèves et éclats de pistaches

----

Entremet façon « Club Sandwich »

Cerises, amandes, abricots

ou

« Croustifondant » aux 2 chocolats en verrine

Croustillant praliné, crémeux chocolat et chantilly chocolat au lait

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages