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DES ARTS & MÉTIERS

Entrée - Plat - Dessert

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49,50 €

 

Entrée - Plat - Dessert

deux verres de vin en accord avec les mets

une demie eau minérale - café

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63,50 €

 - ENTREES -

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Assiette de Jambon Ibérique et ses condiments
ou

Nage d’huitres Gillardeau N°3, asperges blanches

et escargots de la Ferme de Fresnois en persillade

ou
La sélection de l’écailler
Assortiment de cinq huîtres, trois crevettes roses, amandes, bulots

 

- PLATS -

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Sole Meunière et ses pommes cocotte
ou

Carré d'agneau au romarin et légumes du soleil, jus réduit

ou

Mignon de veau juste rosé, Risotto poêlé et jus aux morilles et foie gras

 

 

- DESSERTS -

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Le Baba au Rhum « comme chez Monsieur Ducasse »
Tartelette sablée framboises et crémeux passion, infusion de miel au basilic
Mille feuille "café/noisette", coulis caramel praliné
Crêpes Suzette, sauce à l’orange, flambées en salle au Grand Marnier

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages