La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

La Mer à emporter

disponible au restaurant

Mon panier

0 €
0 produit

 

MENU

DES ARTS & MÉTIERS

Entrée - Plat - Dessert

-

49,50 €

 

Entrée - Plat - Dessert

deux verres de vin en accord avec les mets

une demie eau minérale - café

-

63,50 €

 - ENTREES -

-

« Croque monsieur » aux truffes et haricots verts frais en salade à l’huile parfumée
ou

Escalopes de foie gras poêlées, pommes fruits rôties et réduction de cidre

ou
La sélection de l’écailler

Assortiment de cinq huîtres, trois crevettes roses ,amandes, bulots 

 

- PLATS -

-

Sole Meunière et ses pommes cocottes

ou
Filet de Bœuf « Terroir de Lorraine » Rossini, pomme Macaire et jus réduit

 

 

- DESSERTS -

-

Le Baba au Rhum « comme chez Monsieur Ducasse »
Tarte amandine « Granny », mousse pomme verte et manzana
Gros choux glacé et craquelin aux noisettes, coulis chaud de chocolat/café
Crêpes Suzette, sauce à l’orange, flambées en salle au Grand Marnier

 

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages