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MENU SPECIAL PÂQUES

Dimanche 1er  &  Lundi 2 Avril 2018

 

 

 Menu à 49.50€

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Menu à 69.50€ Boissons comprises

1 coupe de Champagne, 2 verres de vin,

eau, café et chocolats maison 

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Mise en Bouche

 

°°°°°°°°

 

Médaillon de foie gras de canard aux éclats d’amandes sablées,

Réduction de porto aux épices et confit de figues

 

ou

 

Rouget mariné et légumes croquants printaniers , coulis de roquette

et tomates confites

 

°°°°°°°°

 

« Agneau, Flageolets en persillade, Pommes de terre »

Agneau basse température, mousseline de flageolets , cromesquis ail/persil

et gnocchis de pommes de terre

 

ou

 

 « Bar, Fenouil et citron »

Filet de bar à la plancha, bulbe de fenouil cuit sous vide et réduction de citron confit

 

°°°°°°°°

 

Ananas rôti rafraichi au miel de basilic, cake à la banane

 Et gel pamplemousse

 

ou

 

« Chocolat et Praliné »

Mousse au chocolat et praliné amande/cacahuète, glaçage Paradis, coulis de café

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages