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MENUS


 

 Menu Brasserie

 
Entrée 
Plat
Dessert
 
29,50 €

Menu Gourmand

Coupe de Champagne 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
 49,50 €

Menu Rabelais 

 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
42,00 €

 - ENTREES -

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La classique Quiche Lorraine, petite salade mixte

Les six Huitres Bretonnes N°4

Escargots de la ferme de Fresnois dans un pâté en croute typiquement Lorrain,
confiture d’oignons à la mirabelle

Foie gras mi-cuit maison, chutney aux fruits de saison, réduction au vinaigre de framboise

Rillettes de poisson, fusette rôtie au cumin et mini fenouil grillé

Brunoise de légumes et vermicelle de riz, scampi et bouillon parfumé au saté

Pavé de saumon fumé maison confit, graines de sésame, tapenade et coulis d’orange au romarin

 

- PLATS -

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Dos de saumon mi-fumé, ratatouille provençale à l’ail confit

Boudin blanc de crustacé, fonds d’artichaut en persillade et jus de carapace

Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

Choucroute de la mer (saumon fumé, daurade et quenelle de brochet)

Filet de Daurade au beurre d’anis vert, endives et orange sanguine

Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées)

Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches

Tartare de bœuf Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte

Paleron de veau cuit basse température, morilles et pressé de pommes de terre

Épaule d’agneau confite, crémeux de panais façon Parmentier, salade d’herbes fraîches

 

 

- DESSERTS -

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Assortiment de trois fromages de nos régions, bouquet de salade verte

Faisselle au coulis de fruits rouges

Crème brûlée à la vanille Bourbon et Bergamote

Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille

Salade de fruits frais, sirop à la vanille, sorbet passion

« Yaourt » maison au citron vert, salpicon d’ananas aux éclats de meringue yuzu

 

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages