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La Mer à emporter

disponible au restaurant

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 Menu Brasserie

 
Entrée 
Plat
Dessert
 
32,00 €

Menu Gourmand

Coupe de Champagne 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
 52,00 €

Menu Rabelais 

 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
45,00 €


 - ENTREES -

-

« Comme une tarte flambée » déstructurée

Les six Huitres Bretonnes N°4

« Poireaux vinaigrette » de soja et œuf parfait, coulis de coriandre fraîche

 Foie gras mi-cuit maison, chutney aux fruits de saison, réduction au vinaigre de framboise (Supplément de 3 euros)

 Terrine de campagne au magret de canard et noisette, confit d'oignons aux mirabelles 

Velouté de champignons des bois, escargots de la ferme de Fresnois en persillade

 

- PLATS -

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Dos de maigre au bouillon de citronnelle, haricots coco au chorizo maison, huile d’olive extra vierge

Dos de cabillaud fumé, crème de pommes de terre à l’ail et pesto de persil plat

Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

Choucroute de la mer façon Arts et Métiers (dos de maigre, cabillaud fumé et saumon)

Saumon en cocotte façon blanquette, champignons, oignons  fanes et pommes vapeur

Choucroute traditionnelle Arts & Métiers (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées)

Entrecôte  Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches

Tartare de bœuf  Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte

Croustillant de porcelet de chez « Evrard », jus et garniture « Crecy »

Boudin blanc maison de poulet fermier, sauce au Morilles et Vin du Jura, légumes au pot

La classique andouillette « AAAAA » à la moutarde à l’ancienne, écrasé de pommes de terre

 

 

- DESSERTS -

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Assortiment de trois fromages de nos régions, bouquet de salade verte
Faisselle au coulis de fruits rouges
Crème brûlée à la vanille Bourbon et Bergamote
Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille

Blanc manger coco et chocolat croustillant façon "Bounty" 

Salade de fruits frais, sirop à la vanille, sorbet passion

 

 

 

 

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages