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 Menu Brasserie

 
Entrée 
Plat
Dessert
 
32,00 €

Menu Gourmand

Coupe de Champagne 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
 52,00 €

Menu Rabelais 

 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
45,00 €


 - ENTREES -

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« Comme une tarte flambée » déstructurée

Les six Huitres Bretonnes N°4

Gravlax de saumon et Caponata, chantilly à l’Aneth

 Foie gras mi-cuit maison, chutney aux fruits de saison, réduction au vinaigre de framboise (Supplément de 3 euros)

 Terrine « Automnale » maison au magret fumé et pigeonneau 

Velouté de champignons des bois, escargots de la ferme de Fresnois en persillade

 

- PLATS -

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Filet de daurade Royale en panier vapeur, sauce vierge à la mélisse, rosace de courgettes

Dos de cabillaud fumé, crème de pommes de terre à l’ail et pesto de persil plat

Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

Choucroute de la mer façon Arts et Métiers (daurade, cabillaud fumé et saumon)

Saumon et crustacés comme un « Waterzooï »

Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées)

Entrecôte  Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches

Tartare de bœuf  Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte

Croustillant de porcelet de chez « Evrard », jus et garniture « Crecy »

Boudin blanc maison de poulet fermier, sauce au Morilles et Vin du Jura, légumes au pot

La classique andouillette « AAAAA » à la moutarde à l’ancienne, écrasé de pommes de terre

 

 

- DESSERTS -

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Assortiment de trois fromages de nos régions, bouquet de salade verte
Faisselle au coulis de fruits rouges
Crème brûlée à la vanille Bourbon et Bergamote
Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille
Le “Snickers” (mousse au chocolat Dulce, caramel mou, crumble et cacahuètes caramélisées)

Salade de fruits frais, sirop à la vanille, sorbet passion

 

 

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages