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 Menu Brasserie

 
Entrée 
Plat
Dessert
 
29,50 €

Menu Gourmand

Coupe de Champagne 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
 49,50 €

Menu Rabelais 

 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
42,00 €


 - ENTREES -

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La classique Quiche Lorraine, petite salade mixte

Les six Huitres Bretonnes N°4

Foie gras mi-cuit maison, chutney aux fruits de saison, réduction au vinaigre de framboise

Saumon fumé et pommes à l'huile d'olive vierge, petits légumes aigres doux

Salade César "destructurée", crème de sucrine, poulet fumé, croquette de parmesan, coulis d'anchois

 

- PLATS -

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Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

Choucroute de la mer (saumon fumé, daurade et quenelle de brochet)

Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées)

Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches

Tartare de bœuf Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte

Pavé de saumon mi-fumé maison, ratatouille provençale au pistou

Dos de cabillaud au beurre de chorizo, mousseline de lentilles corail et petits pois frais

Filet de Bar à la plancha, bulbe de fenouil cuit sous vide et réduction de citron confit

Magret de canard rôti, écrasé de patates douces et asperges vertes, condiment d'abricots secs

 

 

- DESSERTS -

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Assortiment de trois fromages de nos régions, bouquet de salade verte

Faisselle au coulis de fruits rouges

Crème brûlée à la vanille Bourbon et Bergamote

Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille

Salade de fruits frais, sirop à la vanille, sorbet passion

 

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages