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DES ARTS & MÉTIERS

Entrée - Plat - Dessert

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49,50 €

 

Entrée - Plat - Dessert

deux verres de vin en accord avec les mets

une demie eau minérale - café

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63,50 €

 - ENTREES -

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Betterave choggia comme une raviole, magret fumé maison et Saint-Jacques au citron vert
ou
La sélection de l’écailler
Assortiment de cinq huîtres, trois crevettes roses,amandes, bulots et bigourneaux

 

- PLATS -

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Sole Meunière et ses pommes cocotte
ou
Filet de boeuf « terroir Lorrain » façon Rossini et pomme Macaire

 

 

- DESSERTS -

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Déclinaison contemporaine d’une Pavlova aux agrumes
Tarte sablée, crème d’amandes et poire aux épices, glace caramel au beurre salé
« Paris-Metz » façon Brasserie des Arts et Métiers
Crêpes Suzette, sauce à l’orange, flambées en salle au Grand Marnier
Biscuit Rose de Reims maison en tiramisu, crémeux de champagne et caviar de framboises

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages