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MENUS


 

 Menu Brasserie

 
Entrée 
Plat
Dessert
 
29,50 €

Menu Gourmand

Coupe de Champagne 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
 49,50 €

Menu Rabelais 

 
 Entrée + Plat + Dessert
deux verres de vin en accord
une demie eau minérale, café
 
42,00 €

 - ENTREES -

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La classique Quiche Lorraine, petite salade mixte
Les six Huitres Bretonnes N°4
Escargots de la ferme de Fresnois dans un pâté en croute typiquement Lorrain,
confiture d’oignons à la mirabelle
Foie gras mi-cuit maison, chutney aux fruits de saison, réduction au vinaigre de framboise
Ceviche de saumon fumé maison, crémeux d’avocat et coulis de mangue vinaigré
Porcelet de chez « Evrard » en gelée, jus et pickles de carottes
La classique Quiche Lorraine, petite salade mixte
Crème de courges selon notre arrivage et oeuf « parfait », huile parfumée à la truffe

 

- PLATS -

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« Gamberri » et fettuccini à l’encre de Seiche dans un panier vapeur au saveur de l’Italie
Gâteau de Brochet croustillant, crémeux de choux fleur, panisse et bisque réduite
Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites
Choucroute de la mer (saumon fumé, daurade et quenelle de brochet)
Filet de Daurade Royale à la plancha, poireaux confits et poêlés, réduction de jus de matelote
Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumée)
Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches
Tartare de boeuf Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte
Cuisse de canard comme un tajine, figues, olives et épeautre à l’orientale
Paleron de veau cuit basse température, morilles et pressé de pommes de terre

 

 

- DESSERTS -

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Assortiment de trois fromages de nos régions, bouquet de salade verte
Faisselle au coulis de fruits rouges
Crème brûlée à la vanille Bourbon et Bergamote
Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille
Salade de fruits frais, sirop à la vanille, sorbet passion

 

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages