La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

MenuBox bientôt disponible


0

 

Notre chef Maître Restaurateur vous propose sa carte travaillée et élaborée à base de produits frais.

 

- consultez là en ligne -

 

Plat du jour

La mer sur un plateau

Coquillages, Crustacés & Huîtres

Entrées

Poissons

Burgers & Viandes

Desserts

 

Nous vous proposons également nos menus :

 

Menu des Arts & Métiers

Menus Gourmand | Brasserie | Rabelais

 

 


Carte en téléchargement


 

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages