La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

Notre chef vous propose sa carte travaillée et élaborée à base de produits frais.

 

- consultez là en ligne -

 

Plat du jour

La mer sur un plateau

Coquillages, Crustacés & Huîtres

Entrées

Poissons

Burgers & Viandes

Desserts

 

Nous vous proposons également nos menus :

 

Menu des Arts & Métiers

Menus Gourmand | Brasserie | Rabelais

 

 


Carte en téléchargement


 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages