La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

MenuBox bientôt disponible


0

 

Les Coquillages et Crustacés

Portion de Langoustines (environ 450 gr.)

 

29,50€

 

Demi-homard Canadien et Mayonnaise

 

22,90€

 

Tourteau et Mayonnaise

 

21,50€

 

Crevettes roses (environ 120 gr.)

 

14,00€

 

Bulots (environ 300 gr.)

 

11,40€

 

6 Amandes

 

9,30€

 

   

 

Les Huîtres

 

  LES SIX LES NEUF LES DOUZE

 

Le Casting d'huîtres

   

 

29,50 

2 Creuses n°1

2 Fines de Claire n°2

3 Fines de Claires n° 3

2 Gillardeau n°3

3 Bretonnes n°4

     
Les Creuses de Bretagne n°1

24,50

33,00 43,00
Les Fines de Claire n°2 23,00

31,00

40,00
Les Fines de Claire n°3 19,00

26,00

34,50
Les Spéciales de Gillardeau n°3 26,50

37,00

48,00
Les Bretonnes n°4
14,50

21,00

26,50
       

 

 

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages