La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

Les Coquillages et Crustacés

Portion de Langoustines (environ 450 gr.)

 

29,50€

 

Demi-homard Canadien et Mayonnaise

 

22,90€

 

Tourteau et Mayonnaise

 

21,50€

 

Crevettes roses (environ 120 gr.)

 

14,00€

 

Bulots (environ 300 gr.)

 

11,40€

 

6 Amandes

 

9,30€

 

   

 

Les Huîtres

 

  LES SIX LES NEUF LES DOUZE

 

Le Casting d'huîtres

   

 

29,30 

2 Creuses n°1

2 Fines de Claire n°2

3 Fines de Claires n° 3

2 Gillardeau n°3

3 Bretonnes n°4

     
Les Creuses de Bretagne n°1

21,90

31,75 41,80
Les Fines de Claire n°2 23,00

28,50

44,00
Les Fines de Claire n°3 18,60

26,00

35,20
Les Spéciales de Gillardeau n°3 26,20

34,80

50,40
Les Bretonnes n°4
14,20

21,00

26,40
       

 

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages