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DESSERTS

   

Crème brûlée à la vanille Bourbon et Bergamote

 

7,50€

 

Faisselle au coulis de fruits rouges

 

7,50€

 

Biscuit Rose de Reims maison en tiramisu, crémeux de champagne et caviar de framboises

 

9,50€

 

Salade de fruits frais, sirop à la vanille, sorbet passion

 

9,50€

 

Moelleux chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille

 

9,50€

 

Déclinaison contemporaine d’une Pavlova aux agrumes

 

11,50€

 

Tarte sablée, crème d’amande et poire aux épices, glace caramel au beurre salé

 

11,50€

 

“Paris-Metz” façon Brasserie des Arts et Métiers

 

11,50€

 

Café gourmand (5 mignardises)

 

10,50€

 

Crêpe Suzette sauce à l'orange, flambée en salle au Grand Marnier

 

11,50€

 

Coupe glacée (3 boules)

 

7,50€

 

Le café Liégeois (glace café et espresso, chantilly)

 

9,00€

 

Le granité (sorbet pomme verte et Calvados)

 

9,00€

 

La coupe Flo aux cerises et au Kirsh

 

9,00€

 

Le Colonel (sorbet citron et vodka)

  

9,00€

 

 

 

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages