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ENTREES

 

 

La classique Quiche Lorraine, petite salade mixte

 

10,50€

 

Crème de courges selon notre arrivage et "œuf" parfait, huile parfumée à la truffe

 

12,50€

 

Escargots de la ferme de Fresnois, dans un pâté en croûte typiquement Lorrain, confiture d'oignons à la mirabelle

 

13,50€

 

Foie gras mi-cuit maison, chutney aux fruits de saison, réduction au vinaigre de framboise

 

15,50€

 

Ceviche de saumon fumé maison, crémeux d'avocat et coulis de mangue vinaigré

 

14,50€

 

Porcelet de chez "Evrard" en gelée, jus et pickles de carottes

 

13,50€

 

Betterave choggia comme une raviole, magret fumé maison et Saint Jacques au citron vert

 

19,50€

 

 Caviar Sturia 10 grs et ses blinis

 29,50€

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages