La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

MenuBox bientôt disponible


0

 

ENTREES

 

 

 

 « Comme une tarte flambée » déstructurée

 

10,50€

 

Velouté de champignons des bois, escargots de la ferme du Fresnois en persillade

 

12,50€

 

Gravlax de saumon et Caponata, chantilly à l’aneth

 

14,50€

 

Terrine « automnale » maison au magret fumé et pigeonneau

 

14,50€

 

Foie gras mi-cuit maison, chutney aux fruits de saison, réduction au vinaigre de framboise

 

17,50€

 

« Croque monsieur » aux truffes et haricots verts frais en salade à l’huile parfumée

 

20,50€

 

Escalopes de foie gras poêlées, pommes fruits rôties et réduction de cidre

 

21,50€

 

 

 

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages