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ENTREES

 

 

La classique Quiche Lorraine, petite salade mixte

 

10,50€

 

Saumon fumé et pommes à l’huile d’olive vierge, petits légumes aigres doux

 

12,50€

 

Terrine de tomates confites, escabèche de filet de rouget et gel de basilic

 

14,50€

 

Foie gras mi-cuit maison, chutney aux fruits de saison, réduction au vinaigre de framboise

 

15,50€

 

Assiette de jambon Ibérique et ses condiments

 

20,50€

 

Salade César « déstructurée », crème de sucrine, poulet fumé, croquette de parmesan, coulis d’anchois)

 

14,50€

 

Nage d’huitres Gillardeau N°3, asperges blanches et escargots de la Ferme de Fresnois en persillade

 

21,50€

 

 

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages