La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

La mer sur un plateau

 

Assiette de l'écailler

3 crevettes roses, assortiment de 5 Huîtres, Amandes, Bulots
-
26,20€

 

Plateau "Crustacés"

1/2 homard Canadien, 1/2 tourteau, 3 langoustines, crevettes roses (120gr.), bulots
-
54,30€

 

Plateau de Fruits de Mer Prestige

1/2 homard Canadien, 2 langoustines, 1/2 tourteau, 6 crevettes roses, bulots, amandes & assortiment de 6 huîtres:
3 Fines de Claires n°3, 3 Bretonnes n°4
-
64€

 

Plateau de Fruits de Mer Prestige pour 2 personnes

Un homard Canadien, 4 langoustines, un tourteau, 12 crevettes roses, bulots, amandes & assortiment de 12 huîtres:
6 Fines de Claires n°3, 6 Bretonnes n°4
-
122€

 

Plateau Arts et Métiers

1/2 tourteau, 6 crevettes roses, bulots, amandes, assortiment de 10 huîtres:
3 Fines de Claires n°2, 3 Fines de Claires n°3, 4 Bretonnes n°4
-
60,70€

  

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages