La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

MenuBox bientôt disponible


0

La mer sur un plateau

 

Assiette de l'écailler

3 crevettes roses, assortiment de 5 Huîtres, Amandes, Bulots
-
26,20€

 

Plateau "Crustacés"

1/2 homard Canadien, 1/2 tourteau, 3 langoustines, crevettes roses (120gr.), bulots
-
54,30€

 

Plateau de Fruits de Mer Prestige

1/2 homard Canadien, 2 langoustines, 1/2 tourteau, 6 crevettes roses, bulots, amandes & assortiment de 6 huîtres:
3 Fines de Claires n°3, 3 Bretonnes n°4
-
64€

 

Plateau de Fruits de Mer Prestige pour 2 personnes

Un homard Canadien, 4 langoustines, un tourteau, 12 crevettes roses, bulots, amandes & assortiment de 12 huîtres:
6 Fines de Claires n°3, 6 Bretonnes n°4
-
122€

 

Plateau Arts et Métiers

1/2 tourteau, 6 crevettes roses, bulots, amandes, assortiment de 10 huîtres:
3 Fines de Claires n°2, 3 Fines de Claires n°3, 4 Bretonnes n°4
-
60,70€

  

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages