La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

POISSONS

 

 

Boudin blanc de crustacé, fonds d’artichaut en persillade et jus de carapace

 

20,50€

 

Dos de saumon mi-fumé, ratatouille provençale à l’ail confit

 

20,50€

 

Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

 

23,50€

 

Choucroute de la mer (saumon fumé, daurade et quenelle de brochet)

 

23,50€

 

Filet de Daurade au beurre d’anis vert, endives et orange sanguine

 

22.50€

 

Sole Meunière et ses pommes cocotte

 

34,50€

 

 

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages