La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

La Mer à emporter

disponible au restaurant

Mon panier

0 €
0 produit

 

POISSONS

 

 

Filet de daurade Royale en panier vapeur, sauce vierge à la mélisse, rosace de courgettes

 

20,50€

 

Dos de  cabillaud  fumé, crème de pommes de terre à l’ail et pesto de persil plat

 

20,50€

 

Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

 

23,50€

 

Choucroute de la mer "façon Arts et Métiers" (dorade, cabillaud fumé et saumon) 

 

23,50€

 

Saumon et crustacés comme un Waterzooï

 

23.50€

 

Sole Meunière et ses pommes cocotte

 

34,50€

 

 

 

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages