La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

POISSONS

 

 

Pavé de saumon mi-fumé maison, ratatouille provençaleau pistou

 

20,50€

 

Dos de  cabillaud au beurre de chorizo, mousseline de lentille corail et petits pois frais

 

20,50€

 

Riz Vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites

 

23,50€

 

Choucroute de la mer "façon Arts et Métiers" (saumon fumé, cabillaud et bar)

 

23,50€

 

Filet de Bar à la plancha, bulbe de fenouil cuit sous vide et réduction de citron confit

 

23.50€

 

Sole Meunière et ses pommes cocotte

 

34,50€

 

 

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages