La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

MenuBox bientôt disponible


0

 

- Sélection PHILIPPE ANDRÉ -

 

BOVIN SALERS | ÉLEVEUR DE PÈRE EN FILS À BONNET EN MEUSE

 

Les Abats cuisinés selon la recette du jour

 

18,50€

 

Burger de Bœuf au sel de Guérande sauce maison fumée, frites fraîches et salade au balsamique 

 

21,50€

 

Pavé de boeuf (environ 280 grs), sauce béarnaise maison et frites fraîches

 

23,50€

 

Mijoté de Bœuf aux morilles servi en cocotte « façon Bœuf Carottes »

 

24,50€

 

 

  

 

 

- VIANDES -

 

  

La classique Andouillette « AAAAA » à la moutarde à l’ancienne, écrasé de pommes de terre

 

18,50€

 

Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées)

 

19,50€

 

Tartare de bœuf  Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte

 

20,50€

 

Croustillant de porcelet de chez « Evrard », jus et garniture « Crecy »

 

20,50€

 

Entrecôte  Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches

 

22,50€

 

Boudin blanc maison de poulet fermier, sauce au Morilles et Vin du Jura, légumes au pot

 

22,50€

 

 Filet de boeuf “Terroir de Lorraine” Rossini, pomme Macaire et jus réduit

 

 33,50€

 

 Toutes nos viandes sont d’origine Française et majoritairement Lorraine

 

La carte en ligne peut ne pas être à jour, seuls les tarifs mentionnés en restaurant sont applicables.

En tant que Maître Restaurateur, tous nos plats sont faits maison.

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

pas de restauration de 14:30 à 18:30

lundi - Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:30 - 23:00

(23:45 Vendredi & Samedi)

CONTACT

03 87 55 94 95

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages