La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

- Sélection POLMARD -

Burger de bœuf à la nacre de sel sauce maison fumée, frites fraîches et salade au balsamique

 

21,50€

 

Andouillette de bœuf gratinée à la Tomme de Lorraine, pommes de terre grand-mère 

 

19,50€

 

Pavé de boeuf sauce béarnaise maison et frites fraîches

 

26,00€

 

Tartare de boeuf  Prestige  (Recette traditionnelle)

 

24,00€

 

Carpaccio de Bœuf mariné au citron et huile de basilic, copeaux de parmesan et frites fraîches

 

24,00€

 

 

 

- VIANDES -

 

  

Choucroute traditionnelle Flo Metz (sélection de charcuteries, viandes fraîches et fumées)

 

19,50€

 

Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches

 

22,50€

 

Tartare de boeuf Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte

 

20,50€

 

Cuisse de canard comme un tajine, figues, olives et épeautre à l’orientale

 

21,50€

 

Paleron de veau cuit à basse température, morilles et pressé de pommes de terre

 

23,50€

 

Filet de Bœuf « Terroir Lorrain » façon Rossini et pommes Macaire      

 

33,50€

 

 

 

 

 

 Toutes nos viandes sont d’origine Française et majoritairement Lorraine

 

Heures d'ouverture / Hours  »

 

HORAIRES

lundi - Vendredi
11:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samedi - Dimanche
11:00 - 23:00
(23:45 Vendredi & Samedi)

 

Brasserie des Arts & Métiers

Notre Chef / Cook Chef  »

Fabrice Arnould

Notre chef et sa brigade élaborent une carte de produits essentiellement régionaux et une gastronomie traditionnelle.

Les fruits de mer, huîtres et autres poissons sont toujours à l'honneur.

P. Etchebest / F. Arnould

Fruits de Mer / SeaFood »

Dans votre brasserie des Arts et Métiers, retrouvez un banc d'écailler et une sélection d'huîtres et crustacés.

Vente à emporter disponible.

Huîtres - Crustacés - Coquillages